Rosen College in IFSE

GLI STUDENTI DEL ROSEN COLLEGE E LA LORO CULINARY EXPERIENCE IN IFSE

Lo scorso ottobre il team IFSE aveva avuto modo di visitare il prestigioso Rosen College di Orlando, in Florida, in cui si era tenuta anche una lezione dedicata alla cucina italiana in compagnia dello chef IFSE Ugo Mura.

La partnership fa ora passi avanti con l’arrivo in Italia del primo gruppo di studenti dal prestigioso college americano.

All’interno di un tour che ha toccato diversi parti d’Europa, in Italia il gruppo ha scelto di visitare IFSE per una tre giorni all’insegna della formazione e del buon cibo italiano.

La vista è iniziata con una lezione presso Let’s cook by IFSE, in Torino centro, in cui il gruppo ha affrontato prima una lezione con la preparazione di un menù italiano e a seguire una lezione sul tema Olio EVO in compagnia del Presidente della Corporazione dei Mastri Olaeri Giovanni Abbo.

La seconda giornata è invece stata dedicata alle visite didattiche: il gruppo a Modena ha fatto visita a un Caseificio di produzione del Parmigiano Reggiano per proseguire poi verso Acetaia Malpighi per scoprire come nasce l’Aceto Balsamico tradizionale di Modena.

Il tour si è concluso con la visita al Museo del Gusto di Frossasco e un team building presso la sede del Castello di Piobesi, in cui i partecipanti, suddivisi in gruppi, hanno realizzato un menù tradizionale, protagonista poi del pranzo di fine corso.