Tour Scuola in Giappone

26 Ottobre – 4 Novembre 2015– Giappone

Tour Scuole

Dal 26 ottobre al 4 novembre scorso IFSE nella persona dello Chef Riccardo Marello accompagnato dal Presidente della Corporazione dei Mastri Oleari Giovanni Abbo sono sbarcati in Giappone per un tour in due prestigiose università giapponesi per promuovere la buona e sana cucina made in Italy e l’olio EVO grazie alla referente IFSE Giappone Yuko Fujimoto.

Nelle università di Nagoya e di Mie sono stati presentati gli olii abbinati ad alcune preparazioni per mostrare l’incidenza gustativa che ciascun olio EVO porta nei piatti a cui viene abbinato. Molto successo ha avuto anche la dimostrazione ai membri dell’Associazione locale degli Chef di Cucina Professionisti ai quali è stata offerta una lezione a 4 mani dei nostri insegnanti. A concludere la mission, presso il ristorante Prego, una cena preparata dallo Chef Marello che con la collaborazione della locale brigata di cucina ha presentato un menù con l’abbinamento corretto degli olii della Corporazione dei Mastri Oleari.