Cerimonia di fine corsi, alla presenza degli Assessori Regionali

17 Aprile 2015 – Piobesi Torinese

Cerimonia di fine corsi alla presenza degli Assessori Regionali

Grande cerimonia celebrativa della fine del primo quadrimestre corsi per festeggiare tutti gli studenti che hanno scelto i suoi corsi nel primo quadrimestre del 2015 con un evento che ha riunito grandi professionisti, giornalisti e politici.

Molti i grandi professionisti intervenuti: Livia Chiriotti di Pasticceria Internazionale, Giovanni Grasso Chef e Patron del Ristorante Stellato La Credenza, Fabrizio Galla Pastry Chef del Ristorante Stellato Del Cambio, lo Chef Walter Eynard del Monastero di Cherasco, il Pasticcere Alessandro Del Trotti Referente CONPAIT Piemonte, Lorenzo Zuccarello Maestro Cioccolatiere Torinese e il pasticcere Dario Hartvig.

Oltre a questi molti altri ospiti illustri sono interventi alla cerimonia: IFSE è stata lieta di annoverare tra i presenti l’Assessore alla Cultura e Turismo Antonella Parigi e l’Assessore all’istruzione, lavoro e formazione professionale Giovanna Pentenero che hanno riservato agli studenti parole ricche di fiducia e motivazione. Oltre agli assessori presenti anche il Presidente IFSE Arch. Piero Boffa, il Referente per il Piemonte dell’Accademia Italiana della cucina Dott. Mauro Felice Frascisco, il Sindaco di Piobesi T.se Fiorenzo DeMichelis, il giornalista Paolo Polastri e i rappresentati di alcune aziende partner della scuola: Orazio Mannina per Docks Cash e Carry, Luca Pipolo di Debic, Davide Cengia di KitchenAid e lo Chef Andrea Mazza di Lavazza.