Dicembre ’18: Formazione con le Aziende Partner

Nel mese di dicembre due aziende partner di IFSE sono state protagoniste delle lezioni del corso Scienze e tecnologie della Pasticceria per una formazione tecnica dedicata anche all’ingredientistica e ai prodotti.

Per il cioccolato l’azienda Callebaut ha tenuto due giorni di lezione sui soggetti natalizi in cui, oltre alla parte pratica, sono state fornite importanti nozioni su cioccolato e le sue tecniche di lavorazione a cura dllo specialista intervenuto per l’occasione.

A seguire tre giornate dedicate al mondo gelato con il main sponsor IFSE Babbi di Cesena: una full immersion fatta di studio degli ingredienti, tecnica, oltre alla realizzazione di gelato, stecchi, monoporzioni e torte gelato con il tecnico Samuele Vecchi.

Anche per il corso di cucina un importante appuntamento: un pranzo stellato in compagnia dello Chef Alfredo Russo presso il ristorante Dolce Stilnovo all’interno della Reggia di Veneria con un menù degustazione che ha entusiasmato la classe.