Gluten Free Expo

14 e 15 Novembre 2014 – Rimini

Gluten Free EXPO

IFSE per la prima volta ha partecipato al Gluten Free Expo di Rimini, fiera dedicata al senza glutine all’interno della

quale si sono svolti i campionati del mondo del gluten free.

Presidente della giuria dei campionati il Direttore Generale IFSE Raffaele Trovato.

Tra i venti partecipanti tre ex studenti IFSE: Kristel Danila Ruocco, valentina Cergna e Giorgio Cardellino.

Kristel Danila Ruocco si è classificata seconda; Kristel è riuscita a distinguersi guadagnando il secondo posto con tre preparazioni degne di un ristorante stellato, tutte naturalmente gluten free. Tre finger food di altissimo livello che rispettavo naturalmente il regolamento imposto: un dessert, un pane e una pizza.

La sua proposta è stata una focaccina aromatizzata al rosmarino con carpaccio di tonno rosso e cipolla dolce, un panino ripieno di patate profumato al tartufo bianco e un crumblè di mandorle con crema inglese e cachi in doppia testura.

La presenza è valsa uno speciale di un’ora su AliceTv.

Tra le aziende promosse all’evento i partner IFSE Lainox e Mutti.