
“
#NoFakeFood. I Ristoranti ambasciatori e garanti del Made in Italy contro l’AgroPirateria. Tra i patrimoni Unesco di dieta mediterranea e arte del Pizzaiuolo napoletano, nella V settimana della cucina italiana nel mondo.”

oggi 27 novembre h 16.00

diretta streaming live sulle pagine Asacert Assessment & Certification, Fondazione UniVerde, IFSE Culinary Institute e ITA0039 I 100% Italian Taste Certification
Con

Fabrizio Capaccioli Managing Director ASACERT e Vicepresidente GBC Italia

Alfonso Pecoraro Scanio presidente di Fondazione UniVerde

Antonello De Riu, capo ufficio II DGSP Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale

Raffaele Trovato fondatore e direttore generale di IFSE Culinary Institute

Rosario Scarpato fondatore e direttore di Melius Ristoranti

Alessandro Circiello presidente FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lazio
E la partecipazione di ristoratori certificati ITA0039: Ravello at Four Seasons Hotels and Resorts Orlando, Pasto Fresco, Gambero Rosso da Domenico – Am Yachthafen, Le Terre Del Sud, Ristorante Da Marco di Shanghai e ROSANERO RESTAURANT
Modera: Silvia Camisasca, fisica e giornalista presso Avvenire e L’Osservatore Romano