Il Team Svedese si allena in IFSE

L’11 e 12 giugno scorsi, Torino ha ospitato la finale europea del Bocuse d’Or, una delle più prestigiose competizioni internazionali di alta cucina, abbinato al Campionato Mondiale di Pasticceria. Molti i team internazionali che hanno partecipato alla competizione e di qui la necessità degli stessi di trovare dei laboratori d’appoggio per le preparazioni e gli allenamenti pre gara. Fin da subito alcuni team si sono quindi rivolti ad IFSE dati i laboratori all’avanguardia e ricchi di attrezzature di ultima generazione, la quale ha avuto il piacere di ospitare nei propri laboratori il team svedese. Il gruppo di professionisti di alto livello si è contraddistinto per serietà e competenze e per 4 giornate hanno realizzato dessert e pièce artistiche oggetto della gara.

Il team ha poi avuto la meglio nella competizione, convincendo la giuria dopo le 5 ore di gara presentando delle creazioni sul tema “Madre Natura”; parteciperanno quindi alla finale mondiale di Lione nel 2019.