Settembre ’18. Partono i Corsi in IFSE

Da settembre 2018 IFSE rinnova il proprio percorso formativo dedicato alla pasticceria con un nuovo corso: Scienze e Tecnologie della Pasticceria.

La protagonista continua ad essere la pasticceria italiana a 360°, ma in una formula tutta nuova.

Il 10 settembre scorso ha preso il via il primo modulo, classe sold-out; alla guida del gruppo per le prime 6 settimane Elena Bosca, a cui seguiranno vari altri professionisti di alto livello fino al 14 dicembre, data di fine corso.

In cattedra vedremo, infatti, il pasticcere Marco Lusso per il tema Viennoiserie, il Maestro Francesco Favorito per il Gluten free e le altre intolleranze alimentari, il Maestro Cioccolatiere Lorenzo Zuccarello per il cioccolato, oltre ai tecnici Babbi per il tema gelato, gli Chef Advisor Debic per il tema panna e altri.


27° CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA ITALIANA

A sole due settimane di distanza, in IFSE è partita anche la 27^ edizione del Corso Professionale di cucina italiana.

Un gruppo determinato e ricco di entusiasmo, con ragazzi provenienti anche da Sicilia e Calabria.

Per loro 12 settimane di istituto sotto la guida dello Chef Riccardo Marello per apprendere il meglio della cucina italiana tradizionale e creativa, con l’ausilio di attrezzature di ultima generazione, senza tralasciare la tematica del food design.

Anche per loro il fine corso è fissato il 14 dicembre.