Sigep 2014

18-22 Gennaio 2014 – Rimini

SIGEP

La prima missione di IFSE del 2014 è stato il SIGEP, il Salone Internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali che ha visto la scuola impegnata con uno stand di oltre 288, su invito dell’ente fiera.

Cinque giornate intense ma piene di soddisfazioni per la scuola che ogni giorno ha proposto 4 demo tematiche, tenuto conferenze e animato lo spazio a disposizione con attività legate al mondo della pasticceria, pizzeria, cucina e cake design guidate dai grandi maestri IFSE in collaborazione con gli studenti e i professionisti esterni intervenuti per l’occasione. Un unico tema ha accomunato gli interventi e attirato un folto pubblico di visitatori “L’alta cucina e l’arte della pasticceria nei nuovi confini tra dolce e salato”.

Molte le aziende che hanno avuto modo di vivere insieme a IFSE questa grande esperienza: Lavazza, Debic, Italgelatine, Guardini, Rinaldi Superforni, Parmigiano Reggiano, Italia Zuccheri, Pavoni, Bernardi impastatrici, Molini Pivetti, Mutti, Carpigiani, Fabbri, Selmi, CHS hanno accompagnato le demo degli chef intervenuti e Arca, la cucina mobile di Inoxpiù, ha troneggiato nello stand supportando tutte le attività di preparazione e attirando tantissimi curiosi.