Training Day Aprile ’18

Il successo estero di IFSE, non prescinde dalla forte presenza di studenti italiani: lo testimonia il grande successo riscosso dalle due giornate di open day dell’istituto. Un open day diverso che IFSE ha definito “Training Day” data la peculiare opportunità, oltre che di visitare l’istituto e di conoscere i piani formativi, anche di partecipare ad una demo class gratuita sul tema cucina o pasticceria.

Un boom di presenze, in particolare per la giornata del sabato, con ragazzi da diverse parti d’Italia desiderosi di scoprire e toccare con mano l’eccellenza IFSE: in cattedra per la cucina lo Chef Riccardo Marello Direttore corsi e docente IFSE e per la pasticceria Wendy Elena Bosca, docente IFSE, che hanno saputo catturare l’attenzione dei partecipanti con preparazioni d’effetto mostrando la qualità dei metodi di insegnamento e il livello della formazione della scuola.

“Queste due giornate di porte aperte sono state un grande successo” hanno commentato il Presidente IFSE Piero Boffa e il Direttore Generale IFSE Raffaele Trovato, “la fama della scuola continua a crescere a livello internazionale e siamo davvero lieti che sempre più persone in Italia e nel mondo ci scelgano quale punto di riferimento per la formazione sulla cucina e la pasticceria italiana”.